Мирс Ресторанный сервис
Мирс Ресторанный сервис (бизнес), оптовая и розничная торговля посудой для ресторана
Навигация:
Мирс
Продукция
Энциклопедия
eMail рассылка
Подписаться Отписаться
Поиск на сайте

Глоссарий

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
А бати де воляй: куриные потроха
А ля креоль: какое-либо блюдо с гарниром из риса
А ля никуаз: какое-либо блюдо, приготовленное с помидорами, чесноком, цукини, иногда также с картофелем, зелеными бобами, оливками, каперсами и анчоусами.
А ля прентаньер: какое-либо блюдо с гарниром из различных овощей
А ля провансаль: какое-либо блюдо с помидорами, чесноком, оливками и баклажанами
А ля финансьер: какое-либо блюдо с гарниром из грибов и оливок
А ля фламанд: какое-либо блюдо с капустой, морковью, репой, беконом, картофелем и колбасой
А ля флорентин: какое-либо блюдо (чаще всего, яйца или рыба) с гарниром из шпината и сыра
Агно де ле персиль: ягненок на жаровне с петрушкой
Айоли: чесночная паста, схожая с майонезом


Глоссарий
На главную Мирс Энциклопедия Контакты
посуда оптом посуда для ресторана Мирс
ресторанный бизнес